Отзывы
Оставить отзыв
Отзыв о враче Педиатр, Батурина Ольга Владимировна
Добрый день! Выражаем благодарность Ольге Владимировне! Все понятно объяснила, дала рекомендации, ребенок, впервые, не плакал, дал провести осмотр! Очень довольны.
Карина | 08.10.2019
Отзыв о враче Педиатр, Тагласова Людмила Иннокентьевна
Все Здравствуйте! Людмила Иннокентьевна Очень хорошей специалист, редко таких встретишь в наше время! Ходим с дочерью с рождения и очень довольны. Кроме того, что Людмила Иннокентьевна замечательный специалист своего дела,она и очень хороший человек. Всегда входит в положения родителей!
Галина | 02.10.2019
Столкнулись с такой ситуацией в городской поликлинике # ... , осмотр врача-педиатра ровно 4 минуты, ребёнка не послушали, горло не посмотрели и отправили на прививку от гепатита, так же неверно измерили рост ребёнка, врач спросила только *Есть ли жалобы*? давайте быстрее у меня много народу, прибыли в клинику Диамед плюс на наблюдение до года по педиатрическому договору, врач -педиатр в клинике Диамед плюс расспросила все, послушала ребёнка, осмотрела, поинтересовалась питанием, дала полезные советы!!! Очень рады сервису и работой ваших врачей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, что не мало важно в первый год жизни!
Аноним | 23.06.2019
Отзыв о враче Педиатр, Нимаева Светлана Баировна
Огромное спасибо нашему врачу-педиатру Нимаевой Светлане Баировне, внимательное отношение к ребёнку, спокойствие и отзывчивость! Светлана Баировна профессионал своего дела, мы рады, что у нас такой хороший врач!
Бураева Ольга | 20.12.2018
Отзыв о враче Педиатр, Нимаева Светлана Баировна
Очень чуткое, тактичное, неравнодушное отношение к детям, профессионализм,  спокойствие и уверенность в себе, комплексный подход к лечению ребенка. Светлана Баировна - врач, которому  доверяешь как специалисту.
Аюна Викторовна | 11.12.2018
Отзыв о враче Травматолог-ортопед, Бельков Павел Валерьевич
отличнейший ортопед. профессионал своего дела. огромное спасибо за проделанную работу в оперативном лечении моей дочери 25.04.18 и 03.05.18 гг.
Марина | 13.11.2018
Отзыв о враче Аллерголог иммунолог., Дампилова Октябрина Владимировна
Видео отзыв | 26.09.2018
Отзыв о враче Врач функциональной диагностики, Абламская Оксана Николаевна
Добрый день ! Оксана Николаевна профессионал своего дела , чудесный специалист  , очень чуткая женщина ! Огромное Вам спасибо , Оксана Николаевна !
Юлия | 27.08.2018
Отзыв о враче Травматолог-ортопед, Бельков Павел Валерьевич
Замечательный доктор! Профессионал, что называется "от Бога". Вылечил ребенка, за что мы ему благодарны!
Наталья Ц. | 31.05.2018
Отзыв о враче Нефролог, Шадрина Наталья Алексеевна
Здравствуйте!  недавно в соц. сетях прочитала отзыв: женщина пишет, что не смогла найти в нашем городе хорошего детского нефролога. Поэтому я решила написать. Если наша история поможет хоть одному ребенку, я буду очень рада. У меня 3 сына. У двоих синдром Альпорта - заболевание редкое, вылечить нельзя, лечение только симптоматическое. Старшему мальчику сейчас 18 лет. Заболевание проявилось с 2-х лет. За эти годы сколько было врачей, больниц, городов. Скажу честно, врача-нефролога мы искали и на наше счастье нашли - это Шадрина Наталья Алексеевна. Мы знакомы с 2003 года. За годы нашей болезни сколько мы пережили писать не буду. Кто сталкивался с серьезными проблемами здоровья у детей, сами всё поймут. Наталья Алексеевна поставила нам предварительный диагноз, который подтвердился биопсией. Много лет она нас наблюдает с нашим редким заболеванием, назначает адекватное лечение(есть результаты), большинство врачей просто не знают что с нами делать. Сейчас мой мальчик учится в Новосибирске. Уехал в надежде, что медицина там продвинутая. Прикрепились к поликлинике по месту жительства, при очередном обострении в госпитализации нам отказали: ну е всё же так печально со здоровьем. Сходили к терапевту и нефрологу по месту жительства. Сделали выводы. Ездит из Новосибирска на консультации к Наталье Алексеевне в У-Удэ. Наталья Алексеевна - душевный человек! А какой она врач! Просто не передать словами её профессионализм. Говорят, что доктора - первые люди после Бога. Так вот Наталья Алексеевна и есть в нашей семье первый человек, после Бога. В этих словах нет тени пафоса. Наталье Алексеевне лично хотелось бы сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за ваш ум, за вашу светлую голову, за ваше отношение к профессии. Спасибо, что живете и работаете в Бурятии. Желаю Вам здоровья и благополучия, Вам и всей вашей семье. Берегите себя! Вы нам очень нужны. Думаю, что профессиональный врач - это подарок небес! Желаю всем, кто нуждаются в этом, получить подарок. Доктора - профессионалы есть в Бурятии! Всем здоровья!
Марина Викторовна | 28.04.2018