ЗДОРОВЬЕ С ПЛЮСОМ! НАМ ДОВЕРЯЮТ САМОЕ ЦЕННОЕ…
25 Декабря 2018

Педиатрическое отделение появилось в «Диамеде» шесть лет назад. За годы работы маленьких пациентов прибавилось. Так появилась и идея открыть «Диамед плюс». Что символично, на подготовку и благоустройство детской клиники «Диамед плюс» ушло ровно 9 месяцев.  
НОВАЯ КЛИНИКА – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 
О новом отдельном здании руководство «Диамеда» мечтало давно.

– Наконец наша мечта осуществилась, и мы можем дать нашим маленьким пациентам все самое лучшее, что есть у современной педиатрии. У нас замечательные врачи, добрейший персонал,новое оборудование. Мы постарались создать такие условия, чтобы и родители, и дети чувствовали себя комфортно, – говорит генеральный директор       МЦ       «Диамед"  Валентина Дориева.


д++.jpg

К ВРАЧУ, КАК В СКАЗКУ
Светлый интерьер в пастельных тонах, современная мебель – все сделано с любовью. На входе маленьких пациентов приветливо встречали популярные мультяшные герои и персонажи сказок и легенд Байкала – нерпенок, совенок, медвежонок. Они сопрово ждали детей везде, создавая праздничное настроение.
Участие в церемонии торжественного открытия нового здания детской клиники «Диамед плюс» приняли руководитель администрации города Улан-Удэ Александр Аюшеев, и.о. президента Торгово-промышленной палаты   Республики Бурятия Петр Ертанов и другие          приглашённые лица. Поскольку клиника детская, право разрезать красную ленточку справедливо      предоставили маленьким пациентам.
– В нашем городе есть добрые люди, которые в первую очередь думают о здоровье наших детей. Мы рады тому, что есть возможность у самых разных ребят лечиться в таких замечательных условиях, – приветствовала гостей мероприятия Валентина Дориева.
В день открытия прозвучало много поздравлений и пожеланий. 
Татьяна Цыденжапова, директор по развитию медицинского центра «Диамед»:
– Надеюсь, что все наши усилия будут оценены нашими маленькими пациентами. Здоровых, весёлых, активных, умных детишек будет всё больше и больше.
Наталья Гомбоева, консультант отдела охраны материнства и детства Министерства здравоохранения Бурятии:
Я вижу и врачей-педиатров, и узких специалистов. Это огромный пласт, который вносится в сохранение здоровья.

д++++.jpg


КЛИНИКА «ДИАМЕД ПЛЮС» ЭТО:

  • 30 уютных кабинетов,
  • современная аппаратура,
  • передовые методики лечения самых разных детских заболеваний.
Каждый из 30 кабинетов оборудован современной аппаратурой. Здесь проходит прием врачей 15 специальностей, есть кабинеты вакцинопрофилактики и охраны зрения, физиокабинет, центр нейрофизиологии. Отдельного слова заслуживает стоматологический кабинет. Впервые в детской стоматологии республики внедрен метод медикаментозного сна при лечении зубов.
  • Педиатрические абонементы для детей от 1 до 7 лет
  • Вакцинопрофилактика
  • Ортопед
  • Педиатр
  • Аллерголог
  • Травматолог

DSC_8551-Pano-Edit.jpg

ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОСМОТР 
  • Медицинский осмотр детей перед школой
  • Медицинский осмотр детей перед детским садом

ОТЗЫВЫ

Ольга Беляева, пациент клиники «Диамед плюс»:
–   Широкий спектр разных специалистов, всегда обслуживание очень хорошее. Красиво и места больше стало.
Полина, пациент клиники «Диамед плюс»:
–   Мне здесь нравится, потому что «Диамед» – он добрый!
Юлия Аникеева, молодая мама:
–      Без очереди, без каких-то записей сложных, и детская поликлиника очень нужна в городе. Для молодых мам очень важное событие.
Ольга Кондакова с 4-летним сыном Дамиром:
–   Наблюдаемся у чутких врачей «Диамеда» с самого рождения по педиатрическому абонементу. Благодаря этому мы вовремя проходим обследования у всех специалистов, получаем прививки, имеем возможность звонить в любое время своему педиатру по каким-то вопросам. Врачи «Диамеда» всегда рядом с нами. Наверное, для каждой мамы это и есть самая надежная забота о здоровье своего ребенка.

Альбом "Открытие нового корпуса Детской клиники "Диамед плюс" https://vk.com/album-77465099_248098586 


DSC_8508.jpg

вернуться к разделу статьи